給我的女兒,咪咪 (2014-01-30)

咪咪,妳一定要放心的走, 下輩子生在好人家,有緣再相遇!

當妳的主人很幸福,謝謝妳十三年來陪伴我走過每一天,不管喜怒哀樂,只要想到妳在身邊就很欣慰,

現在妳離開我身邊,也許已快修成正果,不用再當畜牲,我為妳莫大的福報感到開心,

真的很謝謝妳的陪伴,妳知道我很愛妳,我更希望妳走了之後過的快樂,

跟著佛祖的光走,跟著佛祖修行或是投胎為人,

切記,不要有掛礙,我也會好好生活,再次要跟妳說:

咪咪,我愛妳及謝謝妳。

DSC_0006  

咪咪 (2001-2014)

目前日期文章:201001 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第2集驚爆!!

愛的告白!!臨也的戀人出現了!!

 

 

Reko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這個寒假要做的事好多、要忙的東西也好多啊!20090826174743afd.gif 『01.gif

 

除了要幫忙搬家之外,家裡一些東西也要清出來掛上拍賣

電腦還收著一堆動畫還沒看、一堆Drama還沒聽、一堆遊戲還沒玩!

結果都不是什麼正經事嘛!! gun.giff16.giff37.gif  

Reko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》宣傳動畫

 

動畫官方網站: http://www.durarara.com/

 

Reko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Starry☆Sky新版的期間限定桌布 - 山羊座 登場囉~

喜歡這系列桌布的快去下載吧!

只開放到01/19號喔!

http://www.honeybee-cd.com/portal/cont/p-special-02.html

Reko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近上ニコニコ發現一些好玩的東西 (請大家再次原諒我落後的資訊 f19.gif

發現流星P的某首歌 - SPICE!

除了曲調我很喜歡

歌詞更是色氣滿點 鼻血.png 

 

Reko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Evan & Colin

Photo & Figure All created by Reko

 

 

Reko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 月ノ光 太陽ノ影  OP

 

 

 

Reko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Starry☆Sky~in Autumn~

 

 

 

Reko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()