給我的女兒,咪咪 (2014-01-30)

咪咪,妳一定要放心的走, 下輩子生在好人家,有緣再相遇!

當妳的主人很幸福,謝謝妳十三年來陪伴我走過每一天,不管喜怒哀樂,只要想到妳在身邊就很欣慰,

現在妳離開我身邊,也許已快修成正果,不用再當畜牲,我為妳莫大的福報感到開心,

真的很謝謝妳的陪伴,妳知道我很愛妳,我更希望妳走了之後過的快樂,

跟著佛祖的光走,跟著佛祖修行或是投胎為人,

切記,不要有掛礙,我也會好好生活,再次要跟妳說:

咪咪,我愛妳及謝謝妳。

DSC_0006  

咪咪 (2001-2014)

目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近回到ニコニコミュニティ了... 大概一個月多沒回ニコニコ,發現好多好聽的新歌

今天還練了這首_theBlue ,甚至貼上去ミュニティ宣傳 200908041521504f4.gif

 

 _theBlue  歌ってみた レコ   (新作の一部を視聴できます。)

 這是超鼻音版(誤)...  還燒聲破音

Reko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天非常恥的上傳歌曲到ニコニコ動画 (因為唱的很爛,所以很恥!)

這邊放上不用登錄ニコニコ也可以看的連結

Magnet  歌ってみた レコ

 

Reko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sshot-2.png

Pic: 月之光 太陽之影 甲斐聰

 

真的太久沒寫網誌了

其實搬新家過後幾乎沒再寫網誌

Reko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()